Studentische Hilfskraft am Lehrstuhl sebis im Bereich vernetzte Organisationen

Last modified Dec 21, 2016

Der Lehrstuhl für Software Engineering betrieblicher Informationssysteme sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft für die aktive Mitarbeit im Forschungsbereich TUM LLCM (http://tum-llcm.de/).

Aktive Mitarbeit im Forschungsprojekt TUM Living Lab Connected Mobility - Modellierung von vernetzten Organisationen.

- Mitwirkung und Informationsbeschaffung zur Modellierung von vernetzten Unternehmen als Teil von Business Ecosystems

- Organisatorische Unterstützung bei der Betreuung von Forschungsstipendien

- Möglichkeit zur Mitarbeit bei Forschung und Publikation

Vorzüge und Möglichkeiten

Persönlicher Kontakt mit Wissenschaft und Praxis durch namhaften Industrie- und Forschungspartner

- Möglichkeit zur Durchführung einer Bachelor- oder Masterarbeit bzw. Guided Research

- Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben

- Mitarbeit in einem jungen, motivierten Team

Flexible Zeiteinteilung

Anforderungen

- Zuverlässige/r, motivierte/r und selbstständige/r StudentIn mit analytischen Fähigkeiten

- solide Deutsch- und Englischkenntnisse

- Bereitschaft zur Unterstützung bei organisatorischen Arbeiten

Kontakt

Bei Interesse senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen mit Anschreiben, CV sowie Notenauszug bitte an Dominik Huth.